أ.د/ عبيد صالح - رئيس الجامعة

 

 

يؤكد على تطبيق معايير الجودة وتطبيق الإنتاج العضوى فى الخضر والفاكهة بالجامعة

 

 

 

 

 

أكد أ.د/ عبيد صالح  - رئيس الجامعة خلال رئاسته لإجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم

 

الأربعاء الموافق 24 / 5 / 2017 بقاعة الإجتماعات على أهمية تطبيق المعايير والجودة بالنظام الإدارى وداخل كليات الجامعة 

 

فى مجالات ( الزراعة - التمريض - التجارة ) وغيرها وان يكون تطبيق المعايير أسلوب حياة متبع للبعد عن العشوائية والوصول

 

إلى مابعد الجودة وهو تحقيق التميز .

 

 

بحضور ا.د/ على صوان - مفوض نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ هدى دعبيس  - مفوض نائب رئيس الجامعة

 

للدراسات العليا والبحوث ، م/ محمد أحمد دياب - مدير شركة بيكو للزراعات الحديثة ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة 

 

أشاد سيادته  بتجربة دولة الإمارات العربية المتحدة فى إتباع نظام الإنتاج العضوى للخضر والفاكهة مؤكداً على ضرورة إتباعه

 

بمزارع الجامعة لفائدته وعدم تأثيره على الصحة العامة البيئة ومنعاً للغذاء الملوث ، مضيفاً  أن الجامعة سوف تستعين بخبرة شركة

 

بيكو فى الزراعات الحديثة كى ترتقى بالجانب الأكاديمى مع الجانب العملى ، وأيضا سيتم توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة

 

وكلية الزراعة لتطبيق الإنتاج العضوى من الخضر والفاكهة بمزارع الجامعة .

 

 

هذا وقد وافق المجلس على القرارات الآتية :

 

 

- تخصيص 2 فدان بكلية الزراعة لزراعة النباتات الطبية الخاصة بكلية الصيدلة .

 

- التنسيق مع كليتى الزراعة والطب البيطرى لرعاية وتربية ( 100 ) عجل لتوفير اللحوم للعاملين بالجامعة وخارجها .

 

- عمل مسابقة لإختيار أفضل كلية من حيث الأنشطة والإنجازات التى حققتها 

 

- الموافقة المبدئية على إنشاء وحدة الخدمات الطلابية والصيدلية بكلية الصيدلة مع مراجعة لوائحها قانونياً .

 

 

 

أخر تحديث للصفحة : 5/24/2017 2:25:48 PM
عدد القراءات : 293




انت الزائر رقم
731876