اخر الأخبار

دبلوم الدراسات العليا فى الاستزراع السمكي

اولا : المقررات الاجبارية

السنة الأولى

 (الفصل الدراسي الأول)

 

المـقـرر

الساعات الاسبوعية

ساعات معتمدة

الفصل

الدراسي

المحاضرة

التطبيقات

701 05 27

بيولوجى اسماك وقشريات      

2

2

3

1

702 05 27

اسماك وقشريات المياة الدافئة  

2

2

3

1

703 05 27

البيئة المائية متقدم                       

2

2

3

1

إجمالي الفصل الدراسي

6

6

9

 

 

 (الفصل الدراسي الثاني)

 

المـقـرر

الساعات الاسبوعية

ساعات معتمدة

الفصل

الدراسى

محاضرات

تطبيقات

704 05 27

تربية اسماك وقشريات متقدم              

2

2

3

2

705 05 27

المزارع السمكية   

2

2

3

2

706 05 27

تغذية اسماك وقشريات المياه الدافئة متقدم              

2

2

3

2

إجمالي الفصل الدراسي

6

6

9

 

 

    السنـة الثانيـة

( الفصل الدراسي الأول )

 

المـقـرر

الساعات الاسبوعية

ساعات معتمدة

الفصل

الدراسى

محاضرات 

تطبيقات

707 05 27

التقنيات التكنولوجية للعلائق الصناعية لاسماك وقشريات المياه الدافئة

2

2

3

1

708 05 27

تقنيات انتاج الغذاء الطبيعى للاسماك والقشريات                          

2

2

3

1

709 05 27

التقنيات الحيوية والتكنولوجية للاستزراع وتفريخ الاسماك والقشريات             

2

2

3

1

إجمالي الفصل الدراسي

6

6

9

 

 

 

( الفصل الدراسي الثاني )

 

المـقـرر

الساعات الاسبوعية

ساعات معتمدة

الفصل

الدراسى

محاضرات

تطبيقات

710 05 27

تفريخ الأسماك والقشريات    

2

2

3

2

711 05 27

الإنتاج المكثف لأسماك وقشريات المياه الدافئة

2

2

3

2

712 05 27

مشروع بحثي                     

2

2

3

2

إجمالى الفصل الدراسى

6

6

9

 

 

 

ثانيـا : المقررات الاجبـاريـة

 

المـقـرر

الساعات الاسبوعية

ساعات معتمدة

الفصل

الدراسى

محاضرات

تطبيقات

713 03 27

فسيولوجي اسماك وقشريات متقدم

2

2

3

 

714 03 27

التمثيل الغذائي في الأسماك والقشريات

2

2

3

 

715 03 27

فسيولوجي المناعة في الأسماك والقشريات

2

2

3

 

716 03 27

الغذاء الطبيعي للأسماك والقشريات

2

2

3

 

717 03 27

فسيولوجيا الغدد الصماء في الأسماك والقشريات

2

2

3

 

718 03 27

طرق وتكنولوجيات نقل الذريعة والأسماك

2

2

3

 

719 03 27

إدارة وتنمية المصادر السمكية

2

2

3

 

720 03 27

طرق صيد الأسماك

2

2

3

 

721 03 27

اقتصاديات إنتاج الأسماك والقشريات

2

2

3

 

722 03 27

تسويق الأسماك والقشريات

2

2

3

 

723 03 27

تكنولوجيا حفظ وتصنيع الأسماك

2

2

3

 

724 03 27

مراقبة جودة الأسماك ومنتجاتها

2

2

3

 

 

 

       على ان يختار الطالب مقررين اختياريين لكل فصل دراسى

 

أخر تحديث للصفحة : 4/27/2015 12:22:58 PM
عدد القراءات : 3580


جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية 
انت الزائر رقم
576811