Skip Navigation Links
 

 

 

رئيس جامعة دمنهور يناقش رسالة ماجستير عن تأثير زيوت الزعتر........
 
 
 
شهد الأستاذ الدكتور  / عبيد صالح  - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى جامعة دمنهور ورئيس الجامعة مشرفاً ومحكماً
 
رسالة الماجستير بعنوان *تأثير زيوت الزعتر والكارفاكرول على جودة لحوم الدواجن*
 
المقدمة من الباحثة  / ريم عبدالله إبراهيم عبد الوهاب طبيب بيطري جامعة دمنهور.
 
 بينما ضمت لجنة المناقشة والحكم من كلاً من :
 
 الأستاذ الدكتور/علاء الدين محمد المرشدى - أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطرى جامعة الزقازيق وعميد الكلية سابقا رئيساً ومناقشاً ،
 
الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد محمد حسن - أستاذ ورئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية كلية الطب البيطرى جامعة بنها محكما ،
 
والدكتور / محمود السعيد صديق -  أستاذ مساعد أمراض الدواجن والأسماك كلية الطب البيطري جامعة الإسكندرية مشرفا .
 
 وذلك اليوم الأربعاء الموافق ٣١ يوليو ٢٠١٩ بقاعة الكونفرانس بإدارة الجامعة .
 
وتم تقديم  بيان توضيحي من الباحثة  / ريم عبدالله عن الرسالة وما تم عمله وشرح تفصيلى لما تم ومناقشتها مع أعضاء اللجنة الموقرة مع توضيح أهم التوصيات فى نهاية الرسالة .
 
وأهمية هذه الرسائل هى دراسة تأثير الزيوت الطبيعية ومستخلصاتها كبدائل للمواد الكيميائية المسببة للسرطان  وأمراض الدم والقلب وتحسين الحالة الصحية للحوم والدواجن والأسماك. 
 
وحكمت اللجنة بمنح درجة الماجستير للباحثة / ريم عبد الله عبدالوهاب .
 
 
 
 
 
أخر تحديث للصفحة : 31/07/2019 06:51 PM
عدد القراءات : 214

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية