Skip Navigation Links
 

 

 

رئيس جامعة دمنهور يناقش رسالة ماجستير عن تحسين جودة وحفظ اللحوم....
 
 
  
 
شهد الأستاذ الدكتور / عبيد صالح - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم كلية الطب البيطرى جامعة دمنهور ورئيس الجامعة مشرفاً ومحكماً رسالة الماجستير
 
بعنوان : تحسين جودة شرائح اللحوم وزيادة فترة الحفظ باستخدام أوراق اللوري
 
 والمقدمة من الباحث  / هانى رمضان أنور سلامة  - طب بيطري جامعة دمنهور.
 
 بينما ضمت لجنة المناقشة والحكم من كلاً من :
 
 الأستاذ الدكتور/علاء الدين محمد المرشدى -  أستاذ الرقابة الصحية على الأغذية بكلية الطب البيطرى جامعة الزقازيق وعميد الكلية سابقا رئيساً ومناقشاً .
 
الأستاذ الدكتور / محمد عبد الله حسين الجد - أستاذ الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها وسلامة الغذاء بكلية الطب البيطري جامعة الزقازيق ،
 
الأستاذ الدكتور / محمد أحمد حسن - أستاذ ورئيس قسم الرقابة الصحية على الأغذية  بكلية الطب البيطري جامعة بنها ،
 
الأستاذ الدكتور / عاطف خضر نصار  - أستاذ مساعد كيمياء سمية المبيدات قسم حماية النبات بكلية الزراعة جامعة دمنهور .
 
 وذلك اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧ أغسطس  ٢٠١٩  بمقر إدارة الجامعة .
 
وتم تقديم  بيان توضيحي من الباحث عن الرسالة وما تم عمله وشرح تفصيلى لما تم ومناقشته مع أعضاء اللجنة الموقرة مع توضيح أهم التوصيات فى نهاية الرسالة .
 
 حيث تعتبر الرسالة إضافة علمية ذات قيمة فأهمية هذه الرسائل هى دراسة تأثير الأعشاب الطبيعية ومستخلصاتها كبدائل للمواد الكيميائية المسببة للسرطان
 
  وأمراض الدم والقلب وتحسين الحالة الصحية للحوم والدواجن والأسماك. 
 
وحكمت اللجنة بمنح درجة الماجستير للباحث  / هاني رمضان أنور سلامه .
 
 
أخر تحديث للصفحة : 27/08/2019 07:21 PM
عدد القراءات : 197

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية