Skip Navigation Links
 

حصل الدكتور / محمود عبد الجليل عبد المولى روزن على درجة الدكتوراه و ذلك خلال مناقشته لرسالة الدكتوراه و التى جاءت فى  تخصص تكنولوجيا الأغذية و الألبان  تحت عنوان " الفراولة: تأثير بعض المعاملات على القدرة الحفظية و جودة السوق و بعض منتجاتها "

هذا و قد تشكلت لجنة الحكم من الأستاذ الدكتور/ محمد حمادى عبد العال – أستاذ تكنولوجيا الأغذية بكلية الزراعة - جامعة الاسكندرية ، و الأستاذ الدكتور / محمد بسيم محمد عطا – أستاذ تكنولوجيا الأغذية بكلية الزراعة – جامعة طنطا ، و الأستاذ الدكتور /محمد محمد منصور طبيخة – أستاذ تكنولوجيا الأغذية بكلية الزراعة – جامعة المنصورة" مشرفا"، و الأستاذ الدكتور / محمد خليل محمد خليل – أستاذ تكنولوجيا الأغذيةبكلية الزراعة – جامعة الاسكندرية " مشرفا"، و الأستاذ الدكتور / حامد مرسى زينة – أستاذ و رئيس قسم علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان بكلية الزراعة – جامعة دمنهور " مشرفا".

أخر تحديث للصفحة : 04/03/2012 03:10 PM
عدد القراءات : 1365

جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2016
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية