المقررات الدراسية الأساسية لطلاب المستوى الرابع
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
(تخصص فرعى - علوم و تكنولوجيا الألبان)
الفصل الدراسي الثاني
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
عدد الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
03421
|
التخمرات الصناعية اللبنية
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03422
|
الألبان المجففة و المكثفة و المثلوجات اللبنية
|
2
|
2
|
3
|
03317
|
01442
|
هندسة تصنيع منتجات الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
03419
|
03436
|
مشروع
|
-
|
4
|
2
|
-
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
6
|
10
|
11
|
|
المقررات الدراسية الاختيارية لطلاب المستوى الرابع
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
(تخصص فرعى - علوم و تكنولوجيا الألبان)
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
عدد الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
07420
|
تكنولوجيا ما بعد حصادالبساتين
|
2
|
2
|
3
|
07201
|
02306
|
التسويق الزراعي الالكترونى
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03433
|
أساسيات حفظ الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03434
|
سلامة و تخزين الغذاء و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03435
|
موضوعات مختارة فى مجال تصنيع الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03423
|
المنتجات الدهنيه
|
2
|
2
|
3
|
03224
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
6
|
6
|
9
|
|
المقررات الدراسية الأساسية لطلاب المستوى الرابع
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
(تخصص فرعى - علوم و تكنولوجيا الأغذية)
الفصل الدراسي الأول
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
03409
|
تكنولوجيا الحبوب و منتجاتها
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03410
|
تكنولوجيا الحفظ بالتبريد و التجميد و التجفيف
|
2
|
2
|
3
|
03224
|
03411
|
تكنولوجيا الزيوت و الدهون و منتجاتها
|
2
|
2
|
3
|
-
|
05450
|
إنتاج اللبن و اللحم و البيض
|
2
|
2
|
3
|
05339
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
8
|
8
|
12
|
|
المقررات الدراسية الأساسية لطلاب المستوى الرابع
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
(تخصص فرعى - علوم و تكنولوجيا الأغذية)
الفصل الدراسي الثاني
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
03412
|
تكنولوجيا المنتجات الحيوانية
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03413
|
تكنولوجيا السكر و منتجاته
|
2
|
2
|
3
|
-
|
01442
|
هندسة تصنيع منتجات الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03436
|
مشروعالتخرج
|
-
|
4
|
2
|
-
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
6
|
10
|
11
|
|
المقررات الدراسية الاختيارية لطلاب المستوى الرابع
(برنامج علوم و تكنولوجيا الأغذية و الألبان)
(تخصص فرعى - علوم و تكنولوجيا الأغذية)
الرقم الكودى
|
عنوان المقرر
|
عدد الساعات فى الأسبوع
|
عدد الساعات المعتمدة
|
المتطلب السابق
|
محاضرة
|
تطبيقات
|
07420
|
تكنولوجيا ما بعد حصادالبساتين
|
2
|
2
|
3
|
07201
|
02306
|
التسويق الزراعي الالكتروني
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03433
|
أساسيات حفظ الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03434
|
سلامة و تخزين الغذاء و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03435
|
موضوعات مختارة في مجال تصنيع الأغذية و الألبان
|
2
|
2
|
3
|
-
|
03421
|
التخمرات الصناعية اللبنية
|
2
|
2
|
3
|
-
|
مجموع الساعات المعتمدة
|
6
|
6
|
9
|
|