لأول مرة كلية الطب البيطري جامعه دمنهور ضمن العشر الأوائل بالشرق الاوسط في مجال الطب البيطري

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الحميد السيد عبد الحميد نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث وإشراف الأستاذ الدكتور نبيل بكير عميد كلية الطب البيطرى  تدخل جامعة دمنهور ولأول مره ضمن العشر الأوائل على مستوى الشرق الأوسط وضمن أفضل 100 - 150 جامعة عالميا في مجال الطب البيطري في أقوى تصنيف للجامعات المصرية  ( تصنيف شنغهاي 2021 ) وذلك فى أحدث تصنيف للأبحاث العلميه والنشر الدولى.

جدير بالذكر أن تصنيف شنغهاى يعتمد على مجموعة من المعايير لترتيب المؤسسات التعليمية وتشمل:

١- جودة التعليم: وتتمثل في عدد الخريجين الحاصلين على جوائز علمية قيمة.

٢- جودة عضو هيئة التدريس: وتتمثل في إعداد الحاصلين على جوائز علمية قيمة و المدرجين ضمن قائمة الباحثين العالميين الأعلى إستشهادا بأبحاثهم.

٣- المخرجات البحثية: وتتمثل في عدد الابحاث العلمية المنشورة في دوريات علمية عالمية على
Web of Science.

ووجه الدكتور عبد الحميد التهنئة لأسرة كلية الطب البيطرى من القيادات الأكاديمية والإدارية وأعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين فى مجال العلوم البيطرية لهذا التميز  .
أخر تحديث للصفحة : 23/12/2021 07:58 PM