دورة تدريبية جديدة ضمن*مبادرة صنايعيه مصر* بكلية الزراعة جامعة دمنهور

09/12/2024 07:23 PM
398

دورة تدريبية جديدة ضمن*مبادرة صنايعيه مصر* بكلية الزراعة جامعة دمنهور 


 

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس- - رئيس جامعة دمنهور 

و السيد الاستاذة الدكتورة / مني مبروك -  قائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة 

السيد الاستاذة الدكتورة / هدي متولي نصر- عميد كلية الزراعة

 وإشراف الأستاذ الدكتور /أحمد محمد هلال - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وتنسيق الأستاذ الدكتورة /عبير عبد الحميد - رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان بكليةالزراعة جامعة دمنهور

نظم قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان بكلية الزراعة اليوم، الأحد الموافق 8 ديسمبر2024
دورة تدريبية بعنوان: “إنتاج لانشون اللحم كمشروع صغير”، وذلك في إطار مبادرة رئيس الجمهورية “صنايعية مصر”.
خلال الدورة، قام الدكتور/ محمود عبد الغفار بتدريب الطلاب على طرق إنتاج لانشون اللحم بتكلفة منخفضة،
دون الحاجة إلى معدات أو أجهزة باهظة الثمن، مع الحفاظ على القيمة الغذائية للمنتج.
تأتي هذه الدورة ضمن حرص إدارة الكلية والقسم على تقديم تدريبات عملية تعزز المهارات التطبيقية للطلاب، وتأهلهم لدخول سوق العمل بثقة وكفاءة.