الدورة التدريبية الثانية ضمن*مبادرة صنايعيه مصر* بكلية الزراعة جامعة دمنهور

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس- - رئيس جامعة دمنهور
و السيد الاستاذة الدكتورة / مني مبروك - قائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
السيد الاستاذة الدكتورة / هدي متولي نصر- عميد كلية الزراعة
وإشراف الأستاذ الدكتور /أحمد محمد هلال - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
وتنسيق وإشراف الأستاذ الدكتورة /عبير عبد الحميد - رئيس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان بكليةالزراعة جامعة دمنهور
نُظمت اليوم الأحد الموافق 15 ديسمبر 2024م الدورة التدريبية الثانية بعنوان “إنتاج مربى الفراولة كمشروع صغير”، وذلك ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية “صنايعية مصر”، بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان بكلية الزراعة - جامعة دمنهور.
قدّمت الدورة التدريبية الدكتورة/ غادة محمد خليف،
حيث قامت بتدريب الطلاب على إنتاج مربى الفراولة باستخدام طرق سهلة وبسيطة، ودون إضافة ألوان صناعية أو مواد حافظة، مع الحفاظ على القيمة التغذوية للمنتج.
تأتي هذه الدورة ضمن حرص إدارة الكلية والقسم على تنظيم مثل هذه الفعاليات التدريبية التي تهدف إلى تعزيز المهارات التطبيقية للطلاب
وتأهيلهم لدخول سوق العمل بكفاءة وثقة، بما يسهم في دعم قدراتهم على إقامة مشروعات صغيرة مستدامة تواكب متطلبات العصر.


