• White peafowl : Javascript Slideshowالمؤتمر الطلابى الأول - كلية الطب البيطرى - جامعة دمنهور
  • White peafowl : Javascript Slideshowتزويد الطلاب بأصول المعرفة
  • White peafowl : Javascript Slideshowتوفير الرقابة الصحية على الأغذية
  • White peafowl : Javascript Slideshowتقديم الاستشارات البيطرية والخدمات التشخيصية
  • White peafowl : Javascript Slideshow (منح درجات علمية(دبلوم – ماجستير – دكتوراه
  • White peafowl : Javascript Slideshowإمداد سوق العمل المحلى و الإقليمى بأطباء بيطريين
  • White peafowl : Javascript Slideshowتم إنشائها لخدمة محافظة البحيرة
 
 
   
 

دبلوم قسم الرقابة الصحية على الأغذية (08

1- دبلوم توكيد جودة الأغذية ذات الأصل الحيوانى (مهنى )

Quality assurance of foods of animal origin

مقررات دبلوم توكيد جودة الأغذية ذات الأصل الحيوانى (مهنى

المقررات الإجبارية

 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

1808

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

1808501

توكيد جودة لحوم حيوانات الذبيح

Quality assurance of food animal meat

2

2

3

1808502

توكيد جودة ألبان المزارع

Quality assurance of farm milk

2

2

3

1808503

توكيد جودة الأسماك و الدواجنQuality assurance of fish and poultry

2

2

3

1808504

مراقبة جودة بيض المائدة

Quality control oftable egg

2

2

3

1808505

مراقبة جودة منتجات الألبانQuality control of milk products

2

2

3

 

2- دبلوم / الرقابة الصحية على الأغذية ذات الأصل الحيواني .(أكاديمى

Foods of animal origin hygiene  ( academic )

المقررات الإجبارية

 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

1808

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

1808506

الرقابة الصحية على لحوم حيوانات الذبيح

Hygienic control of food animal meat

2

2

3

1808507

الرقابة الصحية على الألبانالسائلةHygienic control of fluid milks

2

2

3

1808508

ميكروبيولوجيا اللحوم و منتجاتهاMicrobiology of meat and its products

2

2

3

1808509

ميكروبيولوجيا الألبان السائلةMicrobiology of fluid milks

2

2

3

1808510

 

الرقابة الصحية على منتجات الألبانالمتخثرة

Hygienic control of curd dairy products

 

2

2

3

 

1808511

الرقابة الصحية على منتجات اللحومHygienic control of meat products

 

2

 

2

 

3

المقررات الإختيارية لدبلوم قسم الرقابة الصحية على الأغذية
 

     

 

الكود

1808

 

إسم المقرر

نظري

عملي

مجموع

1808512

الكيمياء التحليلية للحوم و منتجاتهاChemical analysis of meat and its products

2

2

3

1808513

الكيمياء التحليلية للألبان و منتجاتهاChemical analysis of milk and its products

2

2

3

1808514

التسمم الغذائي Food poisoning

2

2

3

1808515

الرقابة الصحية على بيض المائدةHygienic control of table eggs

2

2

3

1808516

إنتاج لحوم Meat production

2

2

3

1808517

 

إنتاج ألبانMilk production

2

2

3

1808518

المتبقيات الكيميائية في الغذاءChemical residues in food

2

2

3

 
 
أخر تحديث للصفحة : 12/20/2014 6:51:22 PM
عدد القراءات : 886


جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2012
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية  Label
انت الزائر رقم
1020709