درجة الدكتوراة قسم الرقابة الصحية على الأغذية (08
1- دكتوراة الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها
مقررات دكتوراة الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها
المقررات الإجبارية
الكود
اسم المقرر
الساعات المعتمدة
1808
باللغة العربية
باللغة الإنجليزية
نظري
عملي
مجموع
1808606
توكيد جودة اللحوم
Quality assurance of meat
2
3
1808607
توكيد جودة لحوم الدواجن و الأرانب
Quality assurance of poultry and rabbit meat
1808608
توكيد جودة الأسماك
Quality assurance of fish
1808609
مراقبة جودة منتجات اللحوم
Quality control of meat products
1808610
مراقبة جودة منتجات لحوم الدواجن و الأرانب
Quality control of poultry and rabbit meat products
المقررات الإختيارية لدكتوراة الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها
1808611
مراقبة جودة منتجات الأسماك
Quality control of fish products
1808612
مراقبة جودة مخلفات مجازر الدواجن Quality control of poultry processing plants by-products
1808613
مراقبة جودة مخلفات مجازر حيوانات الذبيح
Quality control of food animals by-products
1808614
التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها
Chemical and microbial analysis of meat, fish and its products.
1808615
صحة منشات و تجهيز أماكن اعداد اللحوم و الأسماك و منتجاتها Hygiene of constructions and processing plants of meat and fish and its products.
1808616
تكنولوجيا تجهيز و حفظ اللحوم و الأسماك و منتجاتها.
Technology of processing and preservation of meat and fish and its products
1808617
التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها (متقدم) Chemical and microbial analysis of meat, fish, and its products(Advanced).
1808618
ميكروبيولوجيا لحوم الدواجن
Microbiology of poultry meat
1808619
تكنولوجيا تصنيع و تجهيز مخلفات المجازر technology of processing and preservation of abattoir by-products
1808620
أمراض وسميات الأحياء البحرية و الأسماك Diseases and poisoning by aquatic shell-fish and fish
1808621
تكنولوجيا حفظ و تصنيع اللحوم المجمدة
Technology of processing and preservation of frozen meat
1808622
طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك
Sampling and physical inspection of meat and fish
1808623
تكنولوجيا حفظ و تصنيع اللحوم
Technology of processing and preservation of meat
1808624
التحليل الميكروبيولوجي للحوم الدواجن Microbial analysis of poultry meat
1808625
التحليل الميكروبيولوجي للأسماك و القشريات
Microbial analysis of fish and shell-fish
1808626
التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات اللحوم Microbial analysis of meat products
1808627
التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات الدواجن
Microbial analysis
of poultry products
1808628
التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات الأسماك Microbial analysis of fish products
1808629
التحليل الكيميائي للحوم Chemical analysis of meat.
1808630
التحليل الكيميائي للحوم الدواجن
Chemical analysis of poultry meat.
1808631
التحليل الكيميائي للأسماك و القشريات
Chemical analysis of fish and shell-fish.
1808632
تكنولوجيا حفظ و تصنيع لحوم الدواجن
Technology of processing and preservation of poultry meat
1808633
تكنولوجيا حفظ و تصنيع الأسماك و القشريات
Technology of processing and preservation of fish and shell-fish
1808634
أمراض و سميات اللحوم
Diseases and poisoning by meat
1808635
فساد اللحوم و الأسماك و منتجاتهما Spoilage of meat, fish and its products
1808636
فساد لحوم الدواجنSpoilage of poultry meat
1808637
أمراض و سميات الأسماك و القشريات Diseases and poisoning by shell-fish and fish
1808638
أمراض و سميات لحوم الدواجن
Diseases and poisoning by poultry meat
1808639
المعايير القياسية لمنتجات اللحوم
Standardized criteria of meat products
1808640
المعايير القياسية لمنتجات لحوم الدواجنStandardized criteria of poultry meat products
1808641
المعايير القياسية لمنتجات الأسماك
Standardized criteria of fish products
1808642
1808643
ميكروبيولوجيا الأسماك و القشريات
Microbiology of fish and shell-fish
1808644
الملوثات الكيميائية للحوم و الأسماك و منتجاتهما
Chemical contaminants of meat ,fish and its products
1808645
متبقيات الأدوية في اللحوم و الأسماك
Drug residues in meat and fish
1808651
الرقابة الصحية على الألبان ( متقدم) Hygienic control of milk (Advanced)
1808652
الرقابة الصحية على منتجاتالألبان ( متقدم)
Hygienic control of dairy products (Advanced)
1808653
الرقابة الصحية على بيض المائدة ( متقدم)
Hygienic control of table egg (Advanced)
1808654
توكيد جودةمنتجات الألبان ( متقدم)Quality assurance of dairy product (Advanced)
1808655
ميكروبيولوجيا الألبان و منتجاتهاMicrobiology of milk and its products
المقررات الإختيارية لدكتوراة الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها
1808656
إنتاج ألبان عالي الجودة
Production of high quality milk
1808657
المعايير القياسية للألبان و منتجاتها Standardized criteria of milk and its products
1808658
المتبقيات الكيميائية في الألبان و البيض و منتجاتهما Chemical residues in milk, egg and its products
1808659
التحليل الميكروبي للألبان و منتجاتها Microbial analysis of milk and its products.
1808660
التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها.Chemical analysis of milk and its products
1808661
تكنولوجيا تصنيع منتجات الألبان Technology of dairy products processing
1808662
الفحص الظاهري و طرق غش الألبان و منتجاتها
Physical inspection and methods of adulteration of milk and its products.
1808663
التحليل الكيميائي و الميكروبي للألبان المتخمرة Chemical and microbial analysis of fermented milks
1808664
التلوث الكيميائي لمنتجات الألبان Chemical contamination of dairy products
1808665
الأمراض الميكروبيولوجية التي تنتقل بالبيض
Microbiological diseases transmittedthrough egg
1808666
طرق غش منتجات الألبان الدهنية بالزيوت و الدهون المختلفة
Methods of
adulteration of fatty dairy products with oils and different fats
1808667
تكنولوجيا تصنيع و حفظ منتجات الألبان
Technology of processing and preservation of dairy products
1808668
الكشف عن اللبن الغير طبيعي Detection of abnormal milk
1808669
التحليل الكيميائي للألبان
Chemical analysis of milk
1808670
الفحص الظاهري للألبان
Organoleptic examination of milk
1808671
1808672
التحليل الميكروبي لمنتجات الألبان Microbial analysisof dairy products
1808673
التحليل الكيميائي و الميكروبي لمنتجات الألبان المعلبة Chemical and microbial analysis of canned dairy products
1808674
التحليل الكيميائي و الميكروبي لمنتجات الألبان المتخثرة
Chemical and microbial analysis of curd dairy products
1808675
التحليل الكيميائي لمنتجات الألبان Chemical analysis of dairy products
1808676
ميكروبيولوجيا بيض المائدة Microbiology of table egg
1808677
التسمم الغذائي الميكروبي
Microbial food poisoning
1808678
التسمم الغذائي الكيميائي
Chemical food poisoning
1808679
توكيد جودة الألبان السائلة
Quality assurance of fluid milk
1808680
الرقابة الصحية على الألبان المعاملة بالحرارة
Hygienic control of heat treated milk
1808681
الرقابة الصحية على ألبان المزارع Hygienic control on farm milk
1808682
توكيد جودةمنتجات الألبان المعلبة Quality assurance of canned dairy products
1808683
توكيد جودة الألبان المتخمرة و المتخثرة
Quality assurance of curd dairy products
1808684
توكيد جودة المثلجات اللبنية Quality assurance of ice cream
1808685
الرقابة الصحية على المثلجات اللبنية Hygienic control of ice cream
1808686
الرقابة الصحية على منتجات الألبان المعلبة
Hygienic control of canned dairy products
1808687
الرقابة الصحية على منتجات الألبان المتخمرة
Hygienic control of fermented milks
1808688
المتبقيات الكيميائية في البيض و منتجاته Chemical residues in egg and its products
1808689
المعايير القياسية لبيض المائدة Standardized criteria of egg and its products
1808690
المعايير القياسية للزيوت و الدهون Standardized criteria of oils and fats
1808691
توكيد جودة منتجات البيض المائدة Quality assurance of egg products
1808692
تكنولوجيا تصنيع وحفظ منتجات البيض Technology of
processing and preservation of egg products
1808693
التحليل الكيميائى لبيض المائدة Chemical analysis of table eggs
1808694
القيمة الغذائية لبيض المائدة Nutritive value of table eggs
1808695
تكنولوجيا حفظ الألبان ومنتجاتها والبيض ومنتجاته Technology of Milk , dairy products , eggs and products preservation
1808696
أمراض وسميات الألبان ومنتجاتها Diseases and poisoning of milk and dairy products