• White peafowl : Javascript Slideshowالمؤتمر الطلابى الأول - كلية الطب البيطرى - جامعة دمنهور
  • White peafowl : Javascript Slideshowتزويد الطلاب بأصول المعرفة
  • White peafowl : Javascript Slideshowتوفير الرقابة الصحية على الأغذية
  • White peafowl : Javascript Slideshowتقديم الاستشارات البيطرية والخدمات التشخيصية
  • White peafowl : Javascript Slideshow (منح درجات علمية(دبلوم – ماجستير – دكتوراه
  • White peafowl : Javascript Slideshowإمداد سوق العمل المحلى و الإقليمى بأطباء بيطريين
  • White peafowl : Javascript Slideshowتم إنشائها لخدمة محافظة البحيرة
 
 
   
 

درجة الماجستير قسم الرقابة الصحية على الأغذية (08

1- ماجستير الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها

مقررات ماجستير الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها

المقررات الإجبارية

 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

1808

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

1808601

الرقابة الصحية على اللحوم و منتجاتها

Hygienic control of meat and its products

2

2

3

1808602

الرقابة الصحية علىلحوم الدواجن و الأرانب و منتجاتها

Hygienic control of poultry and rabbit meat and its products

2

2

3

1808603

الرقابة الصحية على الأسماك و منتجاتها

Hygienic control of fish and its products

2

2

3

1808604

صحة مخلفات مجازر حيوانات الذبيح

Hygiene of food animal by- products

2

2

3

1808605

صحة مخلفات مجازر الدواجنHygiene of poultry processing plant by- products

2

2

3

 

المقررات الإختيارية لماجستير الرقابة الصحية على اللحوم ومنتجاتها

 

 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

 

 

1808

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

 

1808611

مراقبة جودة منتجات الأسماك

Quality control of fish products

 

 

2

 

 

2

 

 

3

1808612

مراقبة جودة مخلفات مجازر الدواجن Quality control of poultry processing plants by-products

2

2

3

1808613

مراقبة جودة مخلفات مجازر حيوانات الذبيح

Quality control of food animals by-products

2

2

3

1808614

التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها

Chemical and microbial analysis of meat, fish and its products.

2

2

3

1808615

صحة منشات و تجهيز أماكن اعداد اللحوم و الأسماك و منتجاتها Hygiene of constructions and processing plants of meat and fish and its products.

2

2

3

1808616

تكنولوجيا تجهيز و حفظ اللحوم و الأسماك و منتجاتها.

Technology of processing and preservation of meat and fish and its products

2

2

3

1808617

التحليل الكيميائي و الميكروبي للحوم و الأسماك و منتجاتها (متقدم) Chemical and microbial analysis of meat, fish, and its products(Advanced).

2

2

3

1808618

ميكروبيولوجيا لحوم الدواجن

Microbiology of poultry meat

2

2

3

1808619

تكنولوجيا تصنيع و تجهيز مخلفات المجازر technology of processing and preservation of abattoir by-products

2

2

3

1808620

أمراض وسميات الأحياء البحرية و الأسماك Diseases and poisoning by aquatic shell-fish and fish

2

2

3

1808621

تكنولوجيا حفظ و تصنيع اللحوم المجمدة

Technology of processing and preservation of frozen meat

2

2

3

1808622

طرق أخذ العينات و الفحص الظاهري للحوم و الأسماك

Sampling and physical inspection of meat and fish

2

2

3

1808623

تكنولوجيا حفظ و تصنيع اللحوم

Technology of processing and preservation of meat

2

2

3

1808624

التحليل الميكروبيولوجي للحوم الدواجن Microbial analysis of poultry meat

2

2

3

1808625

التحليل الميكروبيولوجي للأسماك و القشريات

Microbial analysis of fish and shell-fish

2

2

2

1808626

التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات اللحوم Microbial analysis of meat products

2

2

2

1808627

التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات الدواجن

Microbial analysis

of poultry products

2

2

3

1808628

التحليل الميكروبيولوجي لمنتجات الأسماك Microbial analysis of fish products

2

2

2

1808629

التحليل الكيميائي للحوم Chemical analysis of meat.

2

2

2

1808630

التحليل الكيميائي للحوم الدواجن

Chemical analysis of poultry meat.

2

2

2

1808631

التحليل الكيميائي للأسماك و القشريات

Chemical analysis of fish and shell-fish.

2

2

3

1808632

تكنولوجيا حفظ و تصنيع لحوم الدواجن

Technology of processing and preservation of poultry meat

2

2

3

1808633

تكنولوجيا حفظ و تصنيع الأسماك و القشريات

Technology of processing and preservation of fish and shell-fish

2

2

3

1808634

أمراض و سميات اللحوم

Diseases and poisoning by meat

2

2

3

1808635

فساد اللحوم و الأسماك و منتجاتهما Spoilage of meat, fish and its products

2

2

3

1808636

فساد لحوم الدواجنSpoilage of poultry meat

2

2

3

1808637

أمراض و سميات الأسماك و القشريات Diseases and poisoning by shell-fish and fish

2

2

3

1808638

أمراض و سميات لحوم الدواجن

Diseases and poisoning by poultry meat

2

2

2

1808639

المعايير القياسية لمنتجات اللحوم

Standardized criteria of meat products

2

2

2

1808640

المعايير القياسية لمنتجات لحوم الدواجنStandardized criteria of poultry meat products

2

2

3

1808641

المعايير القياسية لمنتجات الأسماك

Standardized criteria of fish products

2

2

2

1808642

ميكروبيولوجيا لحوم الدواجن

Microbiology of poultry meat

2

2

2

1808643

ميكروبيولوجيا الأسماك و القشريات

Microbiology of fish and shell-fish

2

2

3

1808644

الملوثات الكيميائية للحوم و الأسماك و منتجاتهما

Chemical contaminants of meat ,fish and its products

2

2

3

1808645

متبقيات الأدوية في اللحوم و الأسماك

Drug residues in meat and fish

2

2

3

 
2- الماجستير الرقابة الصحية على الألبان منتجاتها
 
مقررات ماجستير الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها
المقررات الإجبارية
 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

 

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

1808646

الرقابة الصحية على الألبان

Hygienic control of milk

2

2

3

1808647

الرقابة الصحية على منتجاتالألبان Hygienic control of dairy products

2

2

3

1808648

الرقابة الصحية على بيض المائدة

Hygienic control of table egg

2

2

3

1808649

توكيد جودة الألبانQuality assurance of milk

2

2

3

1808650

توكيد جودةمنتجات الألبان

Quality assurance of dairy products

2

2

3

 
مقررات الإختيارية ماجستير الرقابة الصحية على الألبان ومنتجاتها
 
 
 
 
 

الكود

اسم المقرر

الساعات المعتمدة

1808

باللغة العربية

باللغة الإنجليزية

نظري

عملي

مجموع

 

 

1808656 

إنتاج ألبان عالي الجودة

Production of high quality milk

2

2

3

 

1808657

المعايير القياسية للألبان و منتجاتها Standardized criteria of milk and its products

2

2

3

 

1808658

المتبقيات الكيميائية في الألبان و البيض و منتجاتهما Chemical residues in milk, egg and its products

2

2

3

 

1808659

التحليل الميكروبي للألبان و منتجاتها Microbial analysis of milk and its products.

2

2

3

 

1808660

التحليل الكيميائي للألبان و منتجاتها.Chemical analysis of milk and its products

2

2

3

 

1808661

تكنولوجيا تصنيع منتجات الألبان Technology of dairy products processing

2

2

3

 

1808662

الفحص الظاهري و طرق غش الألبان و منتجاتها

Physical inspection and methods of adulteration of milk and its products.

2

2

3

 

1808663

التحليل الكيميائي و الميكروبي للألبان المتخمرة Chemical and microbial analysis of fermented milks

2

2

3

 

1808664

التلوث الكيميائي لمنتجات الألبان Chemical contamination of dairy products

2

2

3

 

1808665

الأمراض الميكروبيولوجية التي تنتقل بالبيض

Microbiological diseases transmittedthrough egg

2

2

3

 

1808666

طرق غش منتجات الألبان الدهنية بالزيوت و الدهون المختلفة

Methods of

adulteration of fatty dairy products with oils and different fats

2

2

3

 

1808667

تكنولوجيا تصنيع و حفظ منتجات الألبان

Technology of processing and preservation of dairy products

2

2

3

 

1808668

الكشف عن اللبن الغير طبيعي Detection of abnormal milk

2

2

3

 

1808669

التحليل الكيميائي للألبان

Chemical analysis of milk

2

2

3

 

1808670

الفحص الظاهري للألبان

Organoleptic examination of milk

2

2

3

 

1808671

تكنولوجيا تصنيع منتجات الألبان Technology of dairy products processing

2

2

3

 

1808672

التحليل الميكروبي لمنتجات الألبان Microbial analysisof dairy products

2

2

3

 

1808673

التحليل الكيميائي و الميكروبي لمنتجات الألبان المعلبة Chemical and microbial analysis of canned dairy products

2

2

3

 

1808674

التحليل الكيميائي و الميكروبي لمنتجات الألبان المتخثرة

Chemical and microbial analysis of curd dairy products

2

2

3

 

1808675

التحليل الكيميائي لمنتجات الألبان Chemical analysis of dairy products

2

2

3

 

1808676

ميكروبيولوجيا بيض المائدة Microbiology of table egg

2

2

3

 

1808677

التسمم الغذائي الميكروبي

Microbial food poisoning

2

2

3

 

1808678

التسمم الغذائي الكيميائي

Chemical food poisoning

2

2

3

 

1808679

توكيد جودة الألبان السائلة

Quality assurance of fluid milk

2

2

3

 

1808680

الرقابة الصحية على الألبان المعاملة بالحرارة

Hygienic control of heat treated milk

2

2

3

 

1808681

الرقابة الصحية على ألبان المزارع Hygienic control on farm milk

2

2

3

 

1808682

توكيد جودةمنتجات الألبان المعلبة Quality assurance of canned dairy products

2

2

3

 

1808683

توكيد جودة الألبان المتخمرة و المتخثرة

Quality assurance of curd dairy products

2

2

3

 

1808684

توكيد جودة المثلجات اللبنية Quality assurance of ice cream

2

2

3

 

1808685

الرقابة الصحية على المثلجات اللبنية Hygienic control of ice cream

2

2

3

 

1808686

الرقابة الصحية على منتجات الألبان المعلبة

Hygienic control of canned dairy products

2

2

3

 

1808687

الرقابة الصحية على منتجات الألبان المتخمرة

Hygienic control of fermented milks

2

2

3

 

1808688

المتبقيات الكيميائية في البيض و منتجاته Chemical residues in egg and its products

2

2

3

 

1808689

المعايير القياسية لبيض المائدة Standardized criteria of egg and its products

2

2

3

 

1808690

المعايير القياسية للزيوت و الدهون Standardized criteria of oils and fats

2

2

3

 

1808691

توكيد جودة منتجات البيض المائدة Quality assurance of egg products

2

2

3

 

1808692

تكنولوجيا تصنيع وحفظ منتجات البيض Technology of

processing and preservation of egg products

2

2

3

 

1808693

التحليل الكيميائى لبيض المائدة Chemical analysis of table eggs

2

2

3

 

1808694

القيمة الغذائية لبيض المائدة Nutritive value of table eggs

2

2

3

 

1808695

تكنولوجيا حفظ الألبان ومنتجاتها والبيض ومنتجاته Technology of Milk , dairy products , eggs and products preservation

2

2

3

 

1808696

أمراض وسميات الألبان ومنتجاتها Diseases and poisoning of milk and dairy products

2

2

3

 
أخر تحديث للصفحة : 12/20/2014 7:42:30 PM
عدد القراءات : 80


جميع الحقوق محفوظة لجامعة دمنهور © 2012
تصميم وتنفيذ مشروع البوابة الإلكترونية  Label
انت الزائر رقم
1165810